GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」! 

法律界翹楚雲集香港法律周

商業

第四屆聯合國國際貿易法委員會亞太司法會議今日舉行,來自不同司法管轄區的嘉賓以網上方式同步參與。司法會議由律政司與聯合國貿法委合辦,同時為香港法律周2021揭開序幕。

 

律政司司長鄭若驊致開幕辭時表示,亞太司法會議包括司法會議和司法圓桌會議兩部分,以平衡和切合法官及司法人員汲取知識和分享經驗的需要;議題範圍更廣泛,除仲裁,還包括破產、公私營合作等。

 

鄭若驊欣悉在疫情下仍有逾80名法官親身或經網上參加今日的司法會議。

 

司法會議在會議展覽中心舉行。聯合國貿法委秘書長Anna Joubin-Bret、亞洲基礎設施投資銀行總法律顧問Alberto Ninio在上午的會議致辭。

 

法律周其他活動包括研討會、工作坊、仲裁會議、調解講座、「一帶一路」論壇,等,詳情載於專屬網站

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas