GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」! 

新一代iPod nano加入Home按鍵

科技

據集中關注 Apple 的日本科技博客Macotakara報導, Apple 下一代iPod Nano將重新使用以前的一種形狀,也就是再次採用靠得住的“長方形”的形狀係數。

  當前版本的iPod Nano更加類似於iPod Shuffle,正面僅有一個觸摸屏,而沒有控制鍵。而根據Macotakara的報導,下一代iPod Nano將擁有Home按鍵,並運行一個iTunes應用,這可能意味著這種設備將擁有一個iOS版本。但這也將帶來一個問題,即這樣的一種設備在什麼地 方能符合 Apple iPod產品系列的風格。

  有關iPod Nano的最新一次傳言是在2010年9月份浮出水面的,當時市場傳聞稱 Apple 將為這種設備採用正方形的觸摸屏設計。隨後, Apple 在去年將8GB版iPod Nano的價格從149美元下調至120美元。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas