GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記! 

新一代iPod nano加入Home按鍵

科技

據集中關注 Apple 的日本科技博客Macotakara報導, Apple 下一代iPod Nano將重新使用以前的一種形狀,也就是再次採用靠得住的“長方形”的形狀係數。

  當前版本的iPod Nano更加類似於iPod Shuffle,正面僅有一個觸摸屏,而沒有控制鍵。而根據Macotakara的報導,下一代iPod Nano將擁有Home按鍵,並運行一個iTunes應用,這可能意味著這種設備將擁有一個iOS版本。但這也將帶來一個問題,即這樣的一種設備在什麼地 方能符合 Apple iPod產品系列的風格。

  有關iPod Nano的最新一次傳言是在2010年9月份浮出水面的,當時市場傳聞稱 Apple 將為這種設備採用正方形的觸摸屏設計。隨後, Apple 在去年將8GB版iPod Nano的價格從149美元下調至120美元。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas