GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國 

【拯救綠色星球】①為舊手機尋覓燦爛的第二春

科技

你知道這驚人的數據嗎?人類每年產生5,000萬公噸以上的電子垃圾(註一),其中僅17%被回收利用,大多數的「電子廢棄物」,最終走向垃圾掩埋場或火化場一途,對環境造成汙染。預計到2030年,每年的電子廢棄物總量更將達到7,400萬公噸。針對此現象,國際社會已開始採取各項措施,將電子產品的消耗量及廢棄物製造量減至最低。

 

為了留給後代子孫一個乾淨的地球,三星定期投入環保,為打造循環經濟不遺餘力。三星積極探尋各種新途徑,包括延長產品使用壽命、身先士卒投入回收等,以減少產品對環境帶來的衝擊。

 

本系列特輯報導將聚焦三星致力邁向循環經濟而推行的各項綠色舉措。首先,讓我們近距離一窺三星的升級再造活動,如何賦予舊手機新生命。

 

 

註一:根據「全球電子廢棄物統計組織」(GESP)發佈《2020年全球電子廢棄物監測報告》,2019年電子廢棄物總量達到5,360萬公噸。 https://www.itu.int/en/ITU-D/Environment/Pages/Spotlight/Global-Ewaste-Monitor-2020.aspx

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN