超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開! 

3cm屏幕、保留30-pin連接、iOS,iPod Nano 6G 下周發佈

科技

我們早前報導過 Apple 將會在下周 (1/9) 舉行發佈會,外界預期 Apple 將會更新 iPod Nano、iPod Touch、iTV 及推出新版 iLife 等。而外界一直傳聞 Apple 將推出擁有三吋屏幕及使用 iOS 的播放器,將會是新版本的 iPod Nano 6G。
(…)閱讀全文3cm屏幕、保留30-pin連接、iOS,iPod Nano 6G 下周發佈 (48 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Go to Source

vbtrax

隨機科技新聞