GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   The Last of Us Day 2021社群慶典   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸 

郵票小型張賀殘奧選手佳績

商業

中國香港代表團在東京2020殘疾人奧運會取得卓越成績,香港郵政推出郵票小型張及相關郵品,以示祝賀。

 

香港24名健兒在東京殘奧會參加射箭、田徑、羽毛球、硬地滾球、馬術、游泳、乒乓球和輪椅劍擊八個項目,勇奪兩面銀牌和三面銅牌。

 

香港郵政發行的郵票小型張由三枚郵票組成,展示羽毛球、硬地滾球和乒乓球項目,並印上得獎健兒肖像,別具意義。

 

郵票小型張及相關郵品12月9日發行,市民即日起可於郵票策劃及拓展處網頁或Facebook專頁預訂各款郵品,下月4日截止訂購。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas