GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   11月份PlayStation Plus遊戲 

台灣版 HTC One S 更改為 1.7GHz 的處理器

手機
MWC 上玩到的 HTC One S 搭載的是雙核心、1.5GHz 的 Snapdragon S4,但台灣上市的版本卻是 1.7GHz 的另一顆處理器,目前沒有證據說明到底台灣版的是哪一顆,只能從內建的 GPU 是 Adreno 220 而不是 Adreno 225 推論得知它不是 S4 的 MSM8260A,或許是一顆超頻的 S3?HTC 表示這顆不知名的 1.7GHz 處理器和 8260一樣,但對於用家,這正正是四核跟雙核的分別,對購買者有極大影響.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas