最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場! 

台灣版 HTC One S 更改為 1.7GHz 的處理器

手機
MWC 上玩到的 HTC One S 搭載的是雙核心、1.5GHz 的 Snapdragon S4,但台灣上市的版本卻是 1.7GHz 的另一顆處理器,目前沒有證據說明到底台灣版的是哪一顆,只能從內建的 GPU 是 Adreno 220 而不是 Adreno 225 推論得知它不是 S4 的 MSM8260A,或許是一顆超頻的 S3?HTC 表示這顆不知名的 1.7GHz 處理器和 8260一樣,但對於用家,這正正是四核跟雙核的分別,對購買者有極大影響.
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞