GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 ! 

在囚人士獲安排參與聖誕活動

商業

聖誕節日期間,懲教署安排在囚人士參與聖誕活動,香港聖公會大主教陳謳明和天主教香港教區主教周守仁分別於本月23日和25日到不同院所主持宗教儀式,向在囚人士送上祝福。

 

周守仁今日到赤柱監獄主持聖道禮,向在囚人士分享信仰哲理,又到監獄醫院探望患病在囚人士,送上關懷與支持;陳謳明前日到白沙灣懲教所主持崇拜,向在囚人士分享宗教信息,並到院所醫院探望病患人士,給予關懷和祝福。

 

懲教署表示,不論是否有宗教信仰,在囚人士均可透過部門司鐸、義務司鐸或其他宗教機構的探訪人士獲得宗教和社會服務,服務範圍包括探訪、教學、輔導、崇拜及康樂活動。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft