GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢? 

英國高等法院批准Celgard臨時禁令申請 禁止星源材質向英國輸入電池隔膜

商業

北卡羅來納州夏洛特2020年5月12日 /美通社/ -- Polypore International, LP(以下簡稱「Polypore」)旗下子公司Celgard, LLC(以下簡稱「Celgard」)近日向英國高等法院(倫敦)遞交了一項針對深圳市星源材質科技股份有限公司(以下簡稱「星源材質」)的緊急禁令申請。5月7日,該法院發出單方面臨時禁令,禁止星源材質向英國輸入部分電池隔膜產品。該禁令將至少持續到下一場針對星源材質的實質性聽證會為止。該法院還批准Celgard以另一種方式,即通過星源材質旗下的美國實體機構來向該公司送達該禁令。Celgard將通過審判對星源材質實施禁令並要求後者就濫用其商業秘密做出賠償。

Celgard®幹法塗層和無塗層微孔隔膜主要用作電動汽車、儲能系統和其他特殊應用中各種鋰離子電池的隔膜。
Celgard®幹法塗層和無塗層微孔隔膜主要用作電動汽車、儲能系統和其他特殊應用中各種鋰離子電池的隔膜。

今年的3月2日,Celgard向美國北卡羅來納西區聯邦地區法院(以下簡稱「WDNC」)提起訴訟,請求法院判處被告——星源材質、Shenzhen Senior Technology Material Co. Ltd. (US) Research Institute(以下簡稱「星源美國研究院」)、Xiaomin (Steven) Zhang、Sun Town Technology, Inc.,以及Global Venture Development, LLC和Global Venture Development, Inc.(統稱「Global Venture」)(以下統稱「WDNC被告」)——承擔盜用商業秘密、不正當和欺騙性商業行為、不正當競爭、民事共謀,不當得利和非法侵佔等責任。此外,Celgard還向美國加利福尼亞北區聯邦地區法院(以下簡稱「NDCA」)提交了第二次修改起訴書,指控星源美國研究院、以及Farasis Energy USA, Inc.、Farasis Energy, Inc.、孚能科技(贛州)股份有限公司和孚能科技(贛州)有限責任公司(以下統稱「Farasis」)、Sun Town Technology, Inc.、Global Venture Development, LLC和Global Venture Development, Inc.(以下統稱「NDCA被告」)侵犯專利權、違約及違反誠信和公平交易的隱含契約。

在遞交給WDNC的起訴書中,Celgard聲稱WDNC被告,包括Celgard前員工Xiaomin (Steven) Zhang,蓄意和非法盜用Celgard的商業秘密與機密信息,且同時存在其他幾項違法行為。Xiaomin (Steven) Zhang原名王彬,按星源材質的要求改名,目前擔任星源材質的技術總監。

提交給NDCA的第二次修改起訴書指控NDCA被告侵犯Celgard陶瓷塗層隔膜專利,即美國再版專利RE47,520(以下簡稱「520號專利」,也就是以前的美國6,432,586號專利,以下簡稱「586號專利」)和Celgard的聚丙烯隔膜專利,即美國6,692,867號專利(以下簡稱「867號專利」),並同時存在其他幾項違法違規行為。詳見新聞稿

2019年12月,Celgard向NDCA提交第一次修改起訴書,追加Farasis、Sun Town和Global Venture為被告。詳見新聞稿

2019年9月,Celgard對在中國深圳生產並在全球銷售隔膜的星源材質提起了訴訟。Celgard在起訴書中聲稱星源材質存在侵犯Celgard的美國520號陶瓷塗層隔膜專利和867號聚丙烯隔膜專利,以及非法盜用和濫用Celgard的商業秘密及機密信息等侵權違法行為,要求被告給予損害賠償。詳見新聞稿

2019年9月,Celgard在針對Targray International的專利侵權訴訟案中勝訴。詳見新聞稿。2019年6月,Celgard在兩起針對MTI Corporation的訴訟案中勝訴。詳見新聞稿

這次臨時禁令的頒佈,加上此前在指控Targray和MTI的案件中勝訴,進一步鞏固了Celgard在鋰離子電池塗層和無塗層隔膜方面的知識產權完整性。Celgard將繼續採取適當的措施,防止其技術和知識產權遭不當使用,盡全力保護其資產和客戶。

Celgard和Polypore簡介

Celgard專業生產塗層和無塗層幹法微孔隔膜,這些隔膜產品是鋰離子電池的重要組成部分。該公司的電池隔膜技術在確保電動汽車、儲能系統及其他應用的鋰離子電池性能方面發揮著重要作用。

Celgard, LLC是旭化成株式會社(Asahi Kasei)旗下公司Polypore International, LP的全資子公司。

Polypore是一家全球性公司,在九個國家設有工廠,其微孔隔膜產品被廣泛應用於電動和非電動汽車,以及儲能系統和特殊應用。詳情請瀏覽www.celgard.comwww.polypore.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1166325/Celgard_General_PR.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/798399/PolyPore_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN