GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR! 

上網時,你是在雲端還是只在原地連線?

科技


TechOrange讀者使用 Chrome 瀏覽器的比例最高,就來看看今天 Chrome 更新的幾項服務吧,內容有瀏覽器、Chrome 網路商店、和作業系統。

|瀏覽器:Google 知道大家最在意 Chrome 的速度,所以這次還是以速度作為修改的考量,點這裡可以想辦法試用(一般人請先等等,別輕易嘗試)。

|網路商店Chrome Web Store (提供付費和免費應用程式下載的商店,類似蘋果的應用程式商店) 就是這次發表重點,不過照樣只先開放美國地區使用,明年初才會擴展到其它國家,可以點進去瀏覽囉。

|作業系統:嗯,作業系統其實還沒做完,也就是還在修正,所以現在有徵求試用者計畫,不過又是美國限定。關於作業系統的特色介紹可以連回網站瀏覽,Google 的意思是如果你想要快、簡單好用又安全的上網體驗就可以來用 Chrome 筆電,基本上,把服務盡量都丟上雲端就是 Chrome 的本意,你如果想知道你適不適合用 Chrome 筆電可以看這裡,有Chrome 團隊做的測驗幫助你了解你的使用習慣和需求,很有趣。

很快地,明年上半年 Acer 和 Samsung 就會開賣 Chrome 筆電,不曉得台灣又是何時才會引進?希望不會太久。

(消息來源:Google blog)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft