GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5 

加拿大皇家造幣廠9月收藏家硬幣發行,重點體現北極文化和自然資源

商業

安大略省渥太華2020年9月3日 /美通社/ --  加拿大皇家造幣廠(Royal Canadian Mint)自豪地發行了一枚完全由努納武特黃金製成的新收藏家硬幣。從設計到它的金屬含量完全體現北極文化,這個2020款10加元純金硬幣An Inuk and a Qulliq(一個因紐特人和一盞因紐特式油燈)的反面圖案由努納武特藝術家Ulaayu Pilurtuut創作。一盞提供光和熱的傳統因紐特式油燈,以及象徵社區和指導精神的因努伊特石堆圖案充分體現了藝術家文化和生活方式。這枚精心製作的1/20盎司純金硬幣,連同其他幾款硬幣紀念品,今日推出。

加拿大皇家造幣廠的純努納武特金幣(一個因紐特人和一盞因紐特式油燈)
加拿大皇家造幣廠的純努納武特金幣(一個因紐特人和一盞因紐特式油燈)

 

另一枚純金硬幣是1/10盎司純金硬幣系列的最新產品,旨在紀念加拿大傳奇畫家Alex Colville誕辰100周年。25加分的猞猁插圖出現在這個六幣系列的第三枚硬幣上,整個系列重新詮釋了他為紀念加拿大成立百年而設計的每一枚1967款流通幣設計。

本月發佈的其他精品藏品包括:

  • 紀念歐戰勝利日75周年的2020特別版銀質加元精鑄套盒,採用紀念加拿大皇家海軍的特別精鑄銀質加元;
  • 30加元純銀硬幣——S.S. Keewatin(基威廷蒸汽船), 採用藝術家Matt Conacher創作的曾在五大湖區航行的輪船的船頭和船尾插圖。
  • 2020款25加元純銀幣和2020款250加元純金幣——Proud Bald Eagle(驕傲的禿鷹),採用藝術家Neil Hamelin的極高浮雕工藝作品;
  • 2020款50加元純銀幣——The Hummingbird and the Bloom(蜂鳥與花朵),由Eric Boyer設計,採用模仿蜂鳥圍繞花飛行的互動式創新;以及
  • 2020款250加元純銀幣——Reimagined 1905 Arms of Dominion of Canada(重新設想的加拿大自治領1905年武器), 一款紀念紋章藝術的一公斤重銀幣。

由於與疫情有關的業務調整,2021款純銀楓葉小數套裝Our Arboreal Emblem: The Maple Tree(我們的標誌性樹木:楓樹)將於2020年10月6日上市。

有關每件產品的造幣廠、定價和完整背景資訊,可以點擊www.mint.ca上的「商店」標籤。點擊此處查看硬幣圖片。

這些產品可從加拿大皇家造幣廠直接預訂,電話:1-800-267-1871(加拿大)和1-800-268-6468(美國),也可在造幣廠網站線上訂購。這些硬幣還將在加拿大皇家造幣廠的溫尼伯精品店發售。

加拿大皇家造幣廠簡介

加拿大皇家造幣廠是皇家企業,負責鑄造和發行加拿大流通硬幣。該造幣廠是世界上最大、用途最廣的造幣廠之一,在國際市場上提供各種專業、高品質的鑄幣產品及相關服務。有關該造幣廠、產品和服務的更多資訊,請瀏覽:www.mint.ca。現在可透過TwitterFacebookInstagram關注該造幣廠。

聯繫人:公共事務部高級經理Alex Reeves,電話:(613) 884-6370,電郵:[email protected] 

圖片— https://mma.prnasia.com/media2/1247170/royal_canadian_mint_golden_celebration_of_arctic_culture_and_nat.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN