GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

加拿大航空公司北美和香港官網開通支付寶和微信支付服務

商業

- 為國際客戶帶來更多便利,並為公司實現全球增長提供支持

蒙特利爾2018年8月21日電 /美通社/ -- 加拿大航空公司 (Air Canada) 今天宣佈,現在客戶在其北美和香港官網購票時,可選擇使用支付寶和微信支付服務。加拿大航空公司是加拿大第一家在北美地區提供這兩項安全支付服務的航空公司,同時也是北美首批提供這兩項服務的航空公司之一。

加拿大航空公司全球銷售與聯盟副總裁 John MacLeod 表示:「從去年秋天開始,我們的全球客戶在自己國家的加拿大航空公司官網 (aircanada.com) 上購票時已能夠使用自己喜歡的本地支付方式進行付款,其中包括中國內地的支付寶和微信支付服務。隨著越來越多的北美和香港客戶在購票時想要使用這些替代支付方式,我們非常開心地為加拿大、美國和香港加拿大航空公司官網購票開通支付寶和微信支付服務。這是我們全球拓展策略又一非常重要的部分,現在我們越來越注重為我們中國內地以外的國際客戶提供他們喜歡的購票支付方式。」

加拿大航空公司透過一個門戶網站處理替代和本地支付方式,使其能夠輕鬆實現拓展,無需單獨合同或額外開發工作便可根據需求增加新的支付方式。加拿大航空公司的客戶可在其官網使用本地支付方式進行購票,荷蘭客戶可使用 iDeal 支付方式;德國客戶可使用 Sofort 和 Giropay 支付方式;比利時客戶可使用 Bancontact 支付方式;澳洲客戶可使用 Poli 支付方式;而中國內地、加拿大、美國和香港客戶則可使用支付寶和微信支付服務。

加拿大航空公司簡介

加拿大航空公司是加拿大最大的國內和國際航空公司,為六大洲的220多個機場提供服務。該航空公司是加拿大的旗艦航空公司,躋身於全球20大航空公司之列,2017年為超過4800萬客戶提供了服務。加拿大航空公司直接為加拿大64個機場、美國59個機場以及歐洲、中東、非洲、亞洲、澳洲、加勒比海地區、墨西哥、中美和南美98個機場提供定期客運航班服務。該航空公司是全球最大航空網絡星空聯盟 (Star Alliance) 的創辦成員,星空聯盟為193國家的1317個機場提供服務。加拿大航空公司是北美唯一一家獲得英國獨立評級機構 Skytrax 四星認證的國際網絡營辦商。同時,Skytrax 還將加拿大航空公司評為2017年北美最佳航空公司。加拿大航空公司還因致力於透過支持開發替代燃料減少排放的承諾;眾多綠色计劃與合作關係以及成為全球第一家自願加入世界銀行 (World Bank) 國際貨幣基金組織碳定價領導聯盟 (IMF Carbon Pricing Leadership Coalition) 的航空公司在知名航空公司行業雜誌《Air Transport World》(航空運輸世界)第44屆年度航空業成就獎中被評為2018年年度生態環保航空公司。查詢詳情,請瀏覽:www.aircanada.com/media,透過 Twitter 關注 @AirCanada,並透過 Facebook 加入加拿大航空公司。

查詢詳情,請聯繫:Isabelle Arthur(蒙特利爾),電郵:[email protected],電話:+1-514-422-5788;Peter Fitzpatrick(多倫多),電郵:[email protected],電話:+1-416-263-5576;Angela Mah(溫哥華),電郵:[email protected],電話:+1-604 270-5741;網站:aircanada.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN