GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始! 

[Google]Chrome 7首個測試版釋出,Google Instant植入

科技

omnibox-tabs-chrome.jpeg

Google釋出Chrome 7 首個beta版本給各開發人員。

 

版本型號為7.0.536.2,這版本有數項更新。除了效能和穩定性的改善外,還支援WebGL 3D圖像技術、植入Google Instant快速搜尋功能,以及CSS硬件加速。大家或許會問,CSS為何是硬件加速呢?其實現在CSS支援一些動態設計,支援硬件加速可讓CSS動態更流暢執行。

Chrome開發隊伍發言人Anthony Laforge指,Chrome 7的新功能還不只這麼少。他們會在未來釋出更加多有關情報,還叫各位期待。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN