集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測 

Office 2011/2008兼容OS X 10.8

商業
蘋果新一代操作系統Mac OS X 10.8美洲獅剛剛發布,微軟就告知廣大Mac用戶,Office for Mac 2011和2008已經為這一新系統做好了準備,用戶不必擔心兼容性問題。 微軟Office for Mac團隊表示,他們與蘋果進行了緊密合作,保障Office for Mac用戶不會遭遇不便。不過在升級OS X系統前有幾點需要注意: — 確保開啟了Office for Mac中的AutoUpdate自動更新:打開Office for Mac的任一組件(例如Word),在任務欄中選擇“幫助”,然後“檢查更新”。 —美洲獅引入了新功能Gatekeeper,該功能允許用戶選擇僅下載、安裝可信任開發人員的軟件,例如微軟。由於Gatekeeper的架構問題,當你將軟件更新下載到桌面上進行安裝,那麼該更新是無法運行的;所以,用戶需要先使用微軟的AutoUpdate更新你的Office for Mac,然後再升級系統。
technow
Addidas

隨機商業新聞