GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒 

Office 2011/2008兼容OS X 10.8

商業
蘋果新一代操作系統Mac OS X 10.8美洲獅剛剛發布,微軟就告知廣大Mac用戶,Office for Mac 2011和2008已經為這一新系統做好了準備,用戶不必擔心兼容性問題。 微軟Office for Mac團隊表示,他們與蘋果進行了緊密合作,保障Office for Mac用戶不會遭遇不便。不過在升級OS X系統前有幾點需要注意: — 確保開啟了Office for Mac中的AutoUpdate自動更新:打開Office for Mac的任一組件(例如Word),在任務欄中選擇“幫助”,然後“檢查更新”。 —美洲獅引入了新功能Gatekeeper,該功能允許用戶選擇僅下載、安裝可信任開發人員的軟件,例如微軟。由於Gatekeeper的架構問題,當你將軟件更新下載到桌面上進行安裝,那麼該更新是無法運行的;所以,用戶需要先使用微軟的AutoUpdate更新你的Office for Mac,然後再升級系統。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN