GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」 

2021中國國際高新技術成果交易會在中國深圳開幕

科技

深圳2021年12月29日 /美通社/ -- 第二十三屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱「2021高交會」)於2021年12月27日在中國深圳盛大開幕。

2021中國國際高新技術成果交易會 -- 中國首屈一指的技術展會,於12月27日至29日在中國深圳舉辦
2021中國國際高新技術成果交易會 -- 中國首屈一指的技術展會,於12月27日至29日在中國深圳舉辦

2021高交會由線上和線下活動組成,線上和線下活動分別持續五天和三天。高交會線上展會舉辦首日,1900多家國內外企業參展,這些企業來自各個高科技領域(如新一代互聯網和通信技術,包括雲計算和5G),以及戰略性新興產業(包括環保、新能源汽車和航空航天等)。

參加今年高交會的知名國內企業品牌包括華為、中興通訊、榮耀和長虹集團;一流的學院機構包括清華大學和北京大學;政府部門則包括商務部、工業和信息化部等。

作為國際知名的科技活動,高交會提供重要的舞台,供大家分享有關新的市場需求、未來技術和產業發展新趨勢的關鍵洞察。今年的高交會專注於一系列植根於中國但具有全球相關性的重要主題,如「新時代、新經濟」、「碳達峰和碳中和」以及「中國智造」等。此次高交會展示的最核心科技創新產品與技術僅僅圍繞著後疫情時代和元宇宙等當下最廣為流傳的流行詞。

2021高交會的國際影響力是獨一無二的,盡管全球疫情蔓延,中國企業仍然與外國合作伙伴進行著良好的交流和合作。來自25個國家/地區的企業在線上參展,而來自比利時、巴西、波蘭等11個國家/地區的代表團參加在深圳國際會展中心舉辦的線下展會。

中國高新技術論壇是高交會不可或缺的組成部分,已發展成為分享最新科技發展、了解中國和全球經濟趨勢以及加強國際經濟技術合作的重要平台。今年將有近50位專家、學者和商業代表參加此論壇。

線上展會和在線論壇:https://online.chtf.com/pcen23/#/Home

官方網站:https://www.chtf.com/english/ 
Facebook:@CHTFChina
LinkedIn:@China Hi-tech Fair

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft