GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事 

實幹篤行顯擔當 金邦達寶嘉榮獲《鏡報》「杰出企業社會責任獎」

科技

香港2021年12月2日 /美通社/ -- 12月1日,由香港《鏡報》主辦的第九届杰出企業社會責任獎頒獎典禮在香港盛大舉行,金邦達寶嘉控股有限公司(股份代號:03315. HK)憑藉在社會責任、客戶承諾、環境保護、員工關愛、股東擔當等方面展現出的良好責任和形象,得到社會各界的高度認同,榮獲杰出企業社會責任獎」。

金邦達寶嘉在謀求企業自身全面發展的同時,始終重視企業社會責任,勇擔民生服務使命。圍繞便民、利民、惠民的關鍵領域,金邦達寶嘉積極作爲,智能産品和服務覆蓋社保、交通、醫療、政務等領域,致力于提供更便捷、安全、人性化的服務體驗,以實幹謀取業績,以篤行踐行責任與擔當。

保障我國金融安全,守護核心科技是每個金融科技企業的應有之義。基于多年的技術積累,金邦達寶嘉獨立自主地推出了國産安全芯片操作系統,這一系統平臺具備自主知識産權,安全可控,能够杜絕潜在的安全風險。幷且,還構建了開放式的安全應用生態體系,可靠而有力地把核心信息和技術掌握在自己手中。

綠色環保將成爲工業發展新趨勢。近三十年來,金邦達寶嘉始終堅持前沿科技的探索與創新應用,積極踐行綠色低碳生活的理念,研發出多款、多種類型的環保産品,與客戶共同搭建綠色支付新生態。從傳統PVC卡,到由回收再生材料、可生物降解材料、生物基料等加工製作的系列環保卡産品,既有效降低髮卡成本,又節約了社會資源,這其中的每一步都是金邦達寶嘉對社會責任和綠色經營的積極實踐。 

榮獲杰出企業社會責任獎對金邦達寶嘉來說是一種肯定,同時也是一次勉勵。未來,金邦達寶嘉將繼續通過創新實幹勇擔社會擔當,將商業價值與社會價值有機統一起來,以創新科技助力安全支付産業生態的建立和成長,助推中國金融自主支付産業高質量發展。

關于金邦達(股票代碼:03315.HK

金邦達成立于1993年,于2013年在香港聯交所主板上市,作爲最早的金融科技企業之一,金邦達憑藉近30年的成功經驗與全球領先技術,以「讓交易更安全、更便捷」爲使命,爲全球客戶提供智能安全支付領域的嵌入式軟件、安全支付産品和數字化設備,同時依托創新金融科技,爲金融、政府、衛生、交通、零售等廣泛領域客戶提供數據處理服務、系統平臺及其他整體解决方案。

官方網站:www.goldpac.com
微信公衆號:金邦達

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN