GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   頭等艙愛情故事 

Apple將在年底前再舉辦一個發表會?

科技

2010年是Apple活躍的一年,從年初的iPad發表會、iOS 4發表會、WWDC發表會、iPod發表會到最近剛舉辦的Mac發表會,這是歷年來Apple在同年度中舉辦最多發表會的一次。結束了嘛?根據傳言Apple可能會在12月舉辦今年的最後一個發表會。

Apple的下一步?

澳洲媒體大亨梅鐸承認正在籌備一個只有在iPad平台(或是電子平台)上發行的報紙,目前得知該媒體集團的名稱為The Daily。

根據Daring Fireball的預測,下個月Apple可能還會舉辦一場發表會,正式將這項計畫介紹給所有的使用者。而梅鐸可能會一同出席這場發表會,和賈柏斯一起介紹兩大公司的合作成果。

Fireball聽到的最新消息是這場發表會可能會舉辦在12月9號,不過12月9號是星期四,通常Apple比較少將活動舉辦在一個星期的後半段,因此他自己也不確定消息的準確度。同時,或許Mac App Store也有可能一同發表

根據9tp5mac的消息,EA可能也會一同受邀出席這場發表會,而發表會時間可能是12月14號,而非9號。不過消息的準確度仍然有待商榷。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas