共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場! 

Google 宣布將會把其為用戶提供的 Gmail、Drive、Google+ 免費存儲空間三合一

科技

google_combin_15g_1

Google 宣布將會把其為用戶提供的 Gmail、Drive、Google+ 免費存儲空間三合一。

現在,Google 為用戶的 Gmail 免費提供 10G 存儲空間,為用戶的 Drive 和 Google+ 免費提供 5G 存儲空間。在更新之後,用戶將一共擁有 15G 免費存儲空間。用戶的 Drive 存儲頁將會顯示如圖:

google_combin_15g_2

Google Apps 的客戶將得到共 30G 的免費空間。

google_combin_15g_3

 

轉載來源

NordVPN

隨機科技新聞