GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

Toolbar Cleaner 1.0.1.31 免安裝中文版 (2.0.6.17 英文版) – 瀏覽器工具列移除、解除網頁綁架工具

商業

強制移除瀏覽器工具列 - Toolbar Cleaner,可以移除IE瀏覽器的工具列、Firefox及Google Chrome瀏覽器的外掛,以及移除Windows自動啟動的項目,可以用來對付一般電腦中不知不覺就被安裝一堆的討厭工具列,或者,專治移除不掉的瀏覽器工具列或外掛!(阿榮)(奪命旋風推薦)(下載

阿榮評語:
[2011.07.28] 其實精確的來說,這軟體是把工具列跟外掛「禁用」,移除後雖然不存在於瀏覽器,卻還存在於「新增/移除程式」及「擴充功能清單」。

- Removes toolbars for Internet Explorer, Firefox and Chrome.
- Can remove Windows startup items.
- Simple, fast & totally free

[官方載點 - 英文安裝版 - 會綁架瀏覽器]

中文化作者:丹楓 Danfong-虫二電氣診所

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]


中文免安裝版 [1.0.1.31]
英文免安裝版 [2.0.6.17] [1.1.0.3]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN