GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動 

Toolbar Cleaner 1.0.1.31 免安裝中文版 (2.0.6.17 英文版) – 瀏覽器工具列移除、解除網頁綁架工具

商業

強制移除瀏覽器工具列 - Toolbar Cleaner,可以移除IE瀏覽器的工具列、Firefox及Google Chrome瀏覽器的外掛,以及移除Windows自動啟動的項目,可以用來對付一般電腦中不知不覺就被安裝一堆的討厭工具列,或者,專治移除不掉的瀏覽器工具列或外掛!(阿榮)(奪命旋風推薦)(下載

阿榮評語:
[2011.07.28] 其實精確的來說,這軟體是把工具列跟外掛「禁用」,移除後雖然不存在於瀏覽器,卻還存在於「新增/移除程式」及「擴充功能清單」。

- Removes toolbars for Internet Explorer, Firefox and Chrome.
- Can remove Windows startup items.
- Simple, fast & totally free

[官方載點 - 英文安裝版 - 會綁架瀏覽器]

中文化作者:丹楓 Danfong-虫二電氣診所

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]


中文免安裝版 [1.0.1.31]
英文免安裝版 [2.0.6.17] [1.1.0.3]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN