GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   Apple Music於今日登陸PS5   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統! 

來自100多個國家的代表參加在莫斯科舉行的「開放式創新」論壇

商業

莫斯科2019年10月25日 /美通社/ -- 第八屆莫斯科國際創新發展論壇「開放式創新」在莫斯科舉行,這是俄羅斯科技創業領域一年一度的大型活動。

The VIII Moscow International Forum of Innovative Development
The VIII Moscow International Forum of Innovative Development "Open Innovations"

來自100多個國家的655位演講嘉賓參加了150場討論。160多家初創公司向潛在合作夥伴和投資者介紹了他們的項目。10月21日至23日,共有逾2萬名參與者出席了論壇。

俄羅斯總理 Dmitry Medvedev 在全體會議上發表了講話,題目為「智能經濟,數碼國家面臨的三大困境」(Intelligent Economics. Three dilemmas for the digital nation),概述了數碼轉型給社會、政府和企業帶來的主要挑戰。這關係到個人數據的網絡安全以及生產自動化和創新產業法律法規帶來的勞動力市場重組。Medvedev提醒道,一年後的2020年,斯科爾科沃(Skolkovo)將慶祝成立10周年,參與者將參加「開放式創新」論壇,「瞭解這10年來做了些什麼,還有什麼要做的」 。

第一天的論壇主題是「Digital Man」(數碼化人類)。專家們探討了與技術對人類生活的影響相關的問題。第二天的主題則是「智能經濟」(Intelligent Economy) -- 科技行業以及其他行業、公司、科技創業的數碼化進程。最後一天則探討了「未來科技」(Future Technologies) -- 醫藥、人工智能、保險、工業和零售領域的全新科技趨勢。

論壇出席人員包括俄羅斯聯邦政府副總理 Maxim Akimov、經濟部長 Maxim Oreshkin、莫斯科市長Sergei Sobyanin、斯科爾科沃基金會(Skolkovo Foundation)董事會主席 Viktor Vekselberg、拜耳主席 Werner Baumann、牛津大學(Oxford University)人類未來研究所(Institute for Future Humanity)創辦人 Nick Bostrom和Google Play 董事 Purnima Kochikar 等專家。

在「開放式創新」論壇框架內,舉辦了由彭博新聞社(Bloomberg Agency)和斯科爾科沃基金會組織的全球科技會議「比你想像的要快:智能城市」(Sooner Than You Think: Smart Cities),以及人工智能系統實用商業論壇RAIF(俄羅斯人工智能論壇)。在這三天裡,參加論壇的俄羅斯國內外公司、基金會和發展機構共簽署了29項協議。

俄羅斯聯邦經濟部、莫斯科市政府、斯科爾科沃基金會、俄羅斯風險投資公司(Russian Venture Company)、基礎設施和教育項目基金(Fund for Infrastructure and Educational Programs)、Fund for the Promotion of Innovations 和國家發展公司VEB.RF共同主辦了此次國際論壇「開放式創新」。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1016294/Open_Innovations_2019_Moscow.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft