GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝 

HTC電池能力

商業
日前在其官方網站上,HTC大大方方地“曬”出了HTC One X的待機測試成績。 據HTC網站博文表示,採用了1800mAh電池的HTC One X續航的續航時間飆升:對比之前上市的HTC Sensation,HTC One X的通話時間增加147%,MP3播放時間增加105%,視頻播放時間增加39% ,而網頁瀏覽持續時間增加23%。希望HTC手機真的如數據顯示如此進步.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN