GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代 

亞馬遜推出 Amazon Fire Phone,淨機售價 USD$649 (HK$5,030) 起!

手機
amazon-fire-phone-announced-1

昨天,網上零售商舉行了產品發佈會,正如大家預期 Amazon 昨天晚上發佈了採用 Fire OS (基於 Android 系統) 的全新智能手機。Amazon Fire Phone 的規格並不是很高,主打的是 3D 功能及其他週邊服務。


(...)閱讀全文亞馬遜推出 Amazon Fire Phone,淨機售價 USD$649 (HK$5,030) 起! (153 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: amazon, amazon fire, amazon fire os 3.5, amazon fire phone, amazon firefly, android, fire os, fire phone

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas