GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!? 

Android4.1安全模式

手機

Android 4.1果凍豆發布之後,Google自己也沒說的新功能:Android系統的安全模式。

在Windows系統中,安全模式的工作原理是在不加載第三方設備驅動程序的情況下啟動電腦,使電腦運行在系統最小模式,這樣用戶就可以方便地檢測與修復計算機系統的錯誤。

Android的安全模式也是同理,會停用手機上已經安裝的所有第三方應用,這樣就可以在手機出現各種莫名其妙的問題時進行查修,比如安裝的軟件中有惡意軟件在開機時就吃掉大部分內存,導致機器運行異常。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft