e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售 

「一帶一路」經濟信息共享網絡在北京成立

商業

北京2019年7月1日 /美通社/ -- 6月27日,由全球30多家機構共同創建的「一帶一路」經濟信息共享網絡(BREIP)在北京宣告成立。這是落實第二屆「一帶一路」國際合作高峰論壇成果清單的一項重要舉措,對深化中外媒體和研究機構在經濟信息領域的交流合作具有積極意義。

6月27日,「一帶一路」經濟信息共享網絡(BREIP)在中國北京成立
6月27日,「一帶一路」經濟信息共享網絡(BREIP)在中國北京成立

「一帶一路」經濟信息共享網絡由新華通訊社牽頭發起,創始成員來自於亞洲、歐洲、非洲、拉美、大洋洲的26個國家和地區,既有國際知名通訊社和信息服務機構,也有研究機構與商會和協會等機構。 

通過建立完善的經濟信息國際傳播體系,「一帶一路」經濟信息共享網絡旨在消除信息不對稱,為「一帶一路」倡議參與各方提供示範、引導和服務,助力政策溝通的深化、設施聯通的加強、貿易暢通的提升、資金融通的擴大、民心相通的促進,吸引更多的國家和地區加入「一帶一路」建設,打造國際合作新平台,增添共同發展新動力。

在「一帶一路」經濟信息共享網絡成立大會現場,多位參會嘉賓表示,「一帶一路」經濟信息共享網絡的成立,標誌著媒體與研究機構之間在經濟信息領域的交流與合作邁上了一個新台階。在共享網絡成員機構的共同努力下,共享網絡讓經濟信息共享賦能各方經濟發展,促進參與各方實現互利共贏,將更加有效地推動共建「一帶一路」不斷走深走實。

與此同時,旨在促進成員機構間信息交換和業務合作的「一帶一路」經濟信息共享平台(BRInfo)也正式上線。「一帶一路」經濟信息共享網絡的成員機構能夠通過BRInfo平台,實時免費共享「一帶一路」相關投資、貿易、產業、項目、企業信息和研究成果。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190628/2511748-1 

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞