GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Showcase: 完整回顧   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始 

「一帶一路」經濟信息共享網絡在北京成立

商業

北京2019年7月1日 /美通社/ -- 6月27日,由全球30多家機構共同創建的「一帶一路」經濟信息共享網絡(BREIP)在北京宣告成立。這是落實第二屆「一帶一路」國際合作高峰論壇成果清單的一項重要舉措,對深化中外媒體和研究機構在經濟信息領域的交流合作具有積極意義。

6月27日,「一帶一路」經濟信息共享網絡(BREIP)在中國北京成立
6月27日,「一帶一路」經濟信息共享網絡(BREIP)在中國北京成立

「一帶一路」經濟信息共享網絡由新華通訊社牽頭發起,創始成員來自於亞洲、歐洲、非洲、拉美、大洋洲的26個國家和地區,既有國際知名通訊社和信息服務機構,也有研究機構與商會和協會等機構。 

通過建立完善的經濟信息國際傳播體系,「一帶一路」經濟信息共享網絡旨在消除信息不對稱,為「一帶一路」倡議參與各方提供示範、引導和服務,助力政策溝通的深化、設施聯通的加強、貿易暢通的提升、資金融通的擴大、民心相通的促進,吸引更多的國家和地區加入「一帶一路」建設,打造國際合作新平台,增添共同發展新動力。

在「一帶一路」經濟信息共享網絡成立大會現場,多位參會嘉賓表示,「一帶一路」經濟信息共享網絡的成立,標誌著媒體與研究機構之間在經濟信息領域的交流與合作邁上了一個新台階。在共享網絡成員機構的共同努力下,共享網絡讓經濟信息共享賦能各方經濟發展,促進參與各方實現互利共贏,將更加有效地推動共建「一帶一路」不斷走深走實。

與此同時,旨在促進成員機構間信息交換和業務合作的「一帶一路」經濟信息共享平台(BRInfo)也正式上線。「一帶一路」經濟信息共享網絡的成員機構能夠通過BRInfo平台,實時免費共享「一帶一路」相關投資、貿易、產業、項目、企業信息和研究成果。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190628/2511748-1 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas