GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   頭等艙愛情故事   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」! 

帶Omicron病毒株個案增至三宗

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病個案,而早前確診的一宗個案驗出帶有Omicron變異病毒株,令本港涉及該變異病毒株的確診個案增至三宗,全屬外地輸入。

 

防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上說,第三宗涉及Omicron變種病毒株的個案患者是37歲男子,本月24日從尼日利亞經埃塞俄比亞乘搭ET608航班抵港,抵港時在機場臨時樣本採集中心的病毒檢測結果呈陰性。

 

他沒有病徵,本月26日在指定檢疫酒店接受病毒檢測的結果呈陽性,涉及N501Y變異病毒株,全基因組測序分析結果確定屬Omicron變異病毒株。

 

患者曾在尼日利亞接種兩劑莫德納疫苗,第二劑疫苗於上月5日接種,確診時Ct值約27至29,入院後Ct值約20,顯示他是近期在香港以外的地方感染。

                                                              

至於新增的三宗確診個案,兩男一女患者年齡介乎42至73歲,一人由高風險地區抵港,兩人由中風險地區抵港。三宗個案均涉及L452R變種病毒株。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN