GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   State of Play將在星期四回歸   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定! 

PayPal 加入支援透過 Facebook Messenger 來 P2P 付款功能

商業

面對 Apple Pay Cash 及 Google 在印度推出的 Tez 外,近日 PayPal 也公佈正式支援將會透過 Facebook Messenger 來進行 P2P 付款,目前該功能已經開始在美國推出。

目前 PayPal 在美國 P2P Payment 的龍頭,不過要用戶安裝 PayPal 應用程式的確不太方便。Facebook Messenger 加入支援 PayPal P2P 付款後,用戶只要透過 Facebook Messenger 就可以完成 P2P 付款交易。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:PayPal 加入支援透過 Facebook Messenger 來 P2P 付款功能
本文網址:https://www.techorz.com/digitalwallet/paypal-may-support-send-money-by-facebook-messenger/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft