GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場! 

趨勢科技獲頒 2019 年 Google Cloud 年度資訊保安技術夥伴獎

商業

殊榮凸顯趨勢科技為共同客戶所提供的價值與服務無人能出其右

 

香港,中國 - Media OutReach - 2020年4月7日 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布,該公司榮獲 2019 年 Google Cloud 年度資訊保安技術夥伴(Technology Partner of the Year for Security)獎項。此獎表揚在 Google Cloud 上表現傑出的合作夥伴,同時也肯定了趨勢科技在雲端資訊保安的地位。

 

Google Cloud 全球合作夥伴生態系統企業副總裁 Kevin Ichhpurani 表示:「我們很高興宣布趨勢科技成為我們年度資訊保安技術夥伴。所有採用趨勢科技 Cloud One 的 Google Cloud 客戶都能享受將容器、工作負載、網絡、檔案儲存等防護全部整合至單一平台的效益,同時亦可善用 Google Cloud 的全球化彈性基礎架構。」

 

一直以來,採用趨勢科技方案的 Google Cloud 用戶都能享受整合基礎架構及資訊保安防護的全方位優勢,這個久經驗證的系統可協助用戶達致資訊保安與管理法規的要求。

 

醫療業雲端資訊保安、法規遵循與私隱保障領導廠商 ClearDATA 就是一家同時採用 Google Cloud 和趨勢科技方案的用戶。該公司技術長暨共同創辦人 Matt Ferrari表示:「我們的客戶依賴我們來保護其病患者的敏感資訊,因此我們必須維持長期技術合作以展現我們領先市場的雲端防護建置能力。有了趨勢科技和 Google Cloud,我們有信心能達致此目標。」

 

今日的雲端防護已經可以簡化成單一防護服務平台。趨勢科技最近推出的 Trend Micro Cloud One 平台整合了工作負載防護、容器映像掃瞄與運作期防護、應用程式防護、網絡防護、檔案儲存防護,與及雲端資訊保安狀況管理 (CSPM)。 

 

趨勢科技業務發展與策略聯盟資深副總裁 Sanjay Mehta 表示:「我們看到全球在使用 Google Cloud 的用戶都已經因為同時採用 Cloud One 所提供的全面資訊保安管控而受益。獲選為 Google Cloud 年度資訊保安技術夥伴,對我們來說是一項莫大肯定,尤其在目前百家爭鳴的雲端市場,許多廠商都缺乏技術深度及整合的雲端防護產品來提供從建構階段到執行時期的應用程式防護。獲選除了令我們感到無上光榮之外,也讓我們貫徹在未來推出更多令用戶受益的創新產品的決心。」

 

任何希望以趨勢科技方案優化雲端資訊保安策略的機構,特別是 Google Cloud 客戶,請登入此網頁查看詳細資訊:https://www.trendmicro.com/zh_hk/business/campaigns/cloud-one-services.html


關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及監控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 6,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,是企業安全邁向雲端之路的最佳夥伴。 如需更多資訊,請至:http://www.trendmicro.com.hk

Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft