GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出! 

誰需要中樂透?有Google股票就好啦!

科技
在執行長Larry Page的領導下,Google剛公布的第二季營收成長令華爾街分析師跌破眼鏡,也讓Larry Page的個人資產又增加了$19億美元。根據申報資料,他擁有的股份現值大約是$162.5億美元;另一位創辦人Sergey Brin個人資產增加了$18億美元。 為了提升競爭力,與對手Facebook和Apple一較高下,這位四月上任的執行長除了要讓公司坐穩搜尋引擎龍頭寶座外,正努力的擴展行動,社群 和電子商務市場。由於對線上廣告服務的需求增加,Google股價較上一季更快速成長。第二季營收相較於分析師預估的$65.7億美元,來到了$69.2 億美元,不含分配至其合作網站的營收;每股盈餘則有$8.74美元,遠高於分析師估計的$7.85美元(因為分析師覺得Google+是賠錢貨…花很多 錢…blahblahblah…)。 Google上星期五(7月15日)收盤價為$597.62美元,上漲了$68.68美元,也就是13%。這也是自2008年10月以來最大的漲幅。因為實在太歡樂了,現在分析師開始對Apple本星期二(7月19日)的季報充滿了期待!   資料來源:BloombergBizjournals  圖片來源:TaipeiWalker 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft