GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi 

Sony NEX-F5和A99

數碼產品
有傳聞報導, Sony NEX-F5將在未來1-2個月內發佈,伴隨它的還有16-50mm f/3.5-5.6 OSS G鏡頭,而且別忘了,這是一支餅乾頭。另外據說NEX-F5也將採用類似NEX-F3的翻轉屏並內置Wi-Fi功能。 另一個值得期待的是傳聞8月底 Sony 將發佈A99和50mm蔡司鏡頭,以及其他A口新款鏡頭。目前關於A99的參數尚未確認,最新的消息指它將搭載2400萬像素傳感器和102點AF系統。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN