GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出 

Sony 將有新Xperia 手機

手機
Sony經在 Facebook 開啟了一個預告,告訴我們會有新的 Xperia 手機出爐。這個預告很有趣,發佈的時間取決於參與的人數;如果人數越多就會加速發佈時間的到來。我們原本看到的發佈時間是 6 月 22 日,現在已經被提前到了 6 月 19 日,所以具體的發佈時間還有可能提前。我們現在還不知道新機會是什麼,最有可能得就是 4 月份提前洩露的迷你 ST21i ,或者是國際版的 Xperia Neo L.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN