GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5! 

睡眠時間與質素有莫大關連 用 Sleepon Go2Sleep 監測一下吧!

數碼產品

早上醒來的時候,總是感到身體疲倦?即使睡了 8 小時以上仍是精神不振?當中的原因可能在於睡眠質素差,在睡眠的階段只停留在淺睡期,而沒有進入深層睡眠。如果大家都想知道自己的睡眠質素,可以透過先進的科技品 Sleepon Go2Sleep 睡眠追蹤指環進行監測。

Sleepon Go2Sleep 號稱最球最小的睡眠追蹤指環,僅有 6 克的重量,而且採用醫療級防水矽膠製成,即使佩戴着睡覺也不會感到阻礙。

Sleepon Go2Sleep 雖然細小,但內建有三軸加速儀、脈搏血氧飽和度分析儀等數種感測器,只要在睡覺的時候戴在手指上,各感測器便會透過手指血管的流動,從而記錄用家在睡眠時的動作、心跳、血氧程度和血液灌流量。

收集得到的數據,會經藍牙回傳至專屬的同名手機程式「Sleepon」之內,日後用家可從程式內查看當中的質料,例如心率、 血氧、AHI 等數據,除了數值亦有圖表顯示,而程式內的人工智慧演算更會幫助用家進行分析,從而提供健康建議。

另外,Sleepon Go2Sleep 更有「睡眠呼吸暫停警告」,此功能特別為了患有睡眠窒息症的用家而設,當系統偵查到用家有窒息的情況,指環便會發出振動,提示用家轉換睡姿。

SLEEPON - GO2SLEEP 呼吸暫停警告 睡眠追蹤指環
售價:HK$1,298(香港) / (台灣
支援:iOS / Android
查詢:anlander.com

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas