GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容! 

更全面的保護 iPad 新配件 – Smart Case

商業
Apple今年的新產品除了照顧到MacBook Pro用家外,亦有推出iPad專用配件-Smart Case。這Smart Case最大特色是更全面的保護,從前忽略了背面,現在前後亦有保護,同樣支援自動開關。需然改動不大,沒有加入更多功能,但如果你是一個完美主義者,可能會有興趣。有六隻顏色選擇分別是:淺灰、深灰、紅、粉紅、綠及藍色。售價為港幣 $388 ,支援 iPad 2及3 。另外免費送雷射鐫刻服務。    
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN