GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」! 

繁體版新浪微博

科技
要知道,大陸的網站別說繁體版,就連編碼都很多還是用的很不國際化的國標碼,所以有時還會遇到亂碼。但是,我今天才發現新浪微博原來居然有繁體中文 的介面選項。由此看來,新浪微博真的是一個很有大中華視野的產品。 新浪微博繁體版 不過這個選項不在設置頁面,而是右下角,非常隱蔽,一般人不會發現--那麼我為甚麼會發現?不用我說你也知道,因為我是一個很不一般的人。 順帶一提:香港將有一個微博分享會,由亞當發起,twitter或新浪微博用戶皆可報名參加。 原文:http://www.rapbull.net/posts/1836
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas