尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?! 

Dell Streak 的 Android 2.2 FroYo OTA 更新開始

科技


推出了一段時間的 Dell Streak,今天起終於可獲得 Android 2.2 Froyo 的更新了。來自 Dell 的消息,無鎖版本的 Dell Streak 從今天起可以透過 OTA 更新至 Android 2.2 Froyo,而有鎖版本的 Dell Streak 則要再等到 12月尾。


(...)閱讀全文Dell Streak 的 Android 2.2 FroYo OTA 更新開始 (210 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
PureVPN

隨機科技新聞