「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了! 

BlackBerry Bold 9700 / 黑莓15小時

科技
2010-04-02-00.34.39由於工作關係,與email建立了不可分割的關係。之前使用的兩部手機 - iPhone及Nexus One都有個共同缺點:用我這對大手打字的話會痛苦得死去活來;電容式觸控螢幕便是如此令人又愛又恨。 昨天去C記想多開一張電話卡之際,終於經不起sales的遊說(零機價是肯定的,但不用預繳才是殺著),入手了BlackBerry Bold 9700,以後外出便要帶兩部電話 - N1用來玩Social Media,BB用來看email。我一年平均換4-5部手電,環保份子應該很想將我示眾吧... 像我這類靠email過活的人,對BB的form factor應該感覺良好吧。實在的QWERTY keyboard在打字的時候該能省回不少打/改錯字的時間,不像用iPhone與N1,打兩個字錯一個;再加上BB獨步武林的email compression,數據流量上應該能省回不少。然而,這東西也不是完美的,synchronization就是死穴之一,今天我共用了半天時間去解決 - 先是一個不知名小bug把我的google contacts mess up了(其中65個contacts被改成同一名字),然後是斷線後不能重sync google contacts,在reset factory setting後再重裝也不能,連C記那邊也拿它沒法,最後要用USB sync去解決,我才能sync回那兩千個contacts。看來BB想開拓新的客源還需在這方面多加努力,免步Symbian後塵。
PureVPN

隨機科技新聞