GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

跑 Android 3.0 Honeycomb 的 Motorola 平板原型機終於現身!

科技


HTC 及 Samsung 這兩間大力支持 Android 系統的大廠都先後為 Google 代工了 Nexus One 及 Nexus S,但 Motorola 呢?在 Android 2.3 及 Nexus S 發佈的同一天,Google 的 Andy Rubin 向大家展示了由 Motorola 製做的 Android 平板,跑的還是 Android 3.0 Honeycomb 呢!


(...)閱讀全文跑 Android 3.0 Honeycomb 的 Motorola 平板原型機終於現身! (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft