GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位 

iOS 7 實用 Jailbreak 工具「Virtual Home」 ─ 把 Touch ID 變成輕觸鍵!

商業
ios-7-jailbreak-virtual-home

iPhone 的 Home 鍵經常出現問題,可能是因為入塵又或者使用次數過多引致。早前 Evad3rs 團隊發佈了 evasi0n 的 iOS 7 越獄工具之後,不少的開發者就動手開發針對 iOS 7 的工具,當中「Virtual Home」就是其中一款啦!


(...)閱讀全文iOS 7 實用 Jailbreak 工具「Virtual Home」 ─ 把 Touch ID 變成輕觸鍵! (27 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: bigboss, cydia, cydia app, evasi0n, iOS, ios 7, jailbreak, touch id', virtual home

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas