GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV! 

iOS 7 實用 Jailbreak 工具「Virtual Home」 ─ 把 Touch ID 變成輕觸鍵!

商業
ios-7-jailbreak-virtual-home

iPhone 的 Home 鍵經常出現問題,可能是因為入塵又或者使用次數過多引致。早前 Evad3rs 團隊發佈了 evasi0n 的 iOS 7 越獄工具之後,不少的開發者就動手開發針對 iOS 7 的工具,當中「Virtual Home」就是其中一款啦!


(...)閱讀全文iOS 7 實用 Jailbreak 工具「Virtual Home」 ─ 把 Touch ID 變成輕觸鍵! (27 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: bigboss, cydia, cydia app, evasi0n, iOS, ios 7, jailbreak, touch id', virtual home

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas