GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   11月份PlayStation Plus遊戲   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   PS5 次世代 VR:全新控制器   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光! 

陶氏亮相InterBattery 2021,創新材料科學助推交通運輸產業升級

商業

韓國首爾2021年6月9日 /美通社/ -- InterBattery 2021韓國電池展即將在韓國首爾COEX會展中心隆重開幕,陶氏公司(以下簡稱"陶氏")攜其創新有機矽膠導熱材料、電磁屏蔽材料、有機矽膠泡沫等產品重磅亮相,全面展示其在交通運輸動力電池領域的整合材料科學解決方案,以創新之力助推全球交通運輸產業升級。

陶氏高性能組合材料助推交通運輸產業升級
陶氏高性能組合材料助推交通運輸產業升級

作為韓國規模最大的電池行業專業展覽會,InterBattery韓國電池展匯集世界領先的電池行業上下游企業,展示了全球范圍內電池行業全產業鏈的各種新產品和新技術,旨在擴大和推動電池行業良性發展。陶氏作為全球領先的材料科學公司,通過展出豐富多樣的高性能材料和創新技術,以期為電池領域合作伙伴提供更優解決方案。

陶氏高性能有機矽膠更適應電動汽車電池組裝及輕量化設計

電動汽車電池的續航裡程、安全性能和使用壽命,很大程度上受其運行溫度、密封環境和輕量化設計等因素影響,因此所選用的高性能材料尤為關鍵。陶氏有機矽膠憑借70余年的深厚技術積澱,其種類豐富、前沿創新且久經考驗的有機矽膠材料在熱管理、輕量化、可靠性和自動化生產等方面,展現出得天獨厚的優勢。

隨著交通運輸領域智能化、電氣化程度不斷提升,汽車所搭載的電子產品和系統組件的靈敏性和穩定性愈加重要,陶氏有機矽膠導熱材料憑借廣泛的交付形式、粘度、固化方式以及熱和機械特性,其填縫劑、粘接劑、灌封膠、凝膠、硅脂等材料為汽車提供更高的性能和更具成本效益的熱管理解決方案,在新能源汽車應用中扮演了舉足輕重的角色。

與此同時,在電氣化的推動下,交通運輸領域對於安全法規、可靠性和連接性有了更嚴苛要求,陶氏有機矽膠電磁屏蔽材料優異的機械性能、導電性能和強大的電磁干擾屏蔽能力,使其成為汽車雷達、攝像機和5G基站應用的理想之選。

對於汽車運行過程中面臨的空氣、濕氣、灰塵、蒸汽、振動、熱量等復雜環境影響,陶氏有機矽膠泡沫也帶來優異的解決方案——在密封高耐受性間隙時,陶氏有機矽膠泡沫可以經濟有效地替代預制墊片和泡沫膠帶,有助於減少浪費並加快生產,加之傑出的固化效率、豐富的流速和密度選擇以及更廣泛的溫度范圍,為車輛在惡劣環境下提供了更加有效的保護。

MobilityScience™平台以定制化創新全面助推電氣時代

數字技術的融合以及人們對低碳經濟的迫切需求,促使材料科學的創新勢在必行。為響應全面到來的電氣時代,陶氏為交通運輸行業量身定制了MobilityScience™平台,整合陶氏各大業務部門的技術、產品和服務,為用戶提供包括電池組組裝、互聯科技、自動駕駛、安全性、輕量化、聲學、舒適性以及可持續性等全方位的專業一站式服務,以技術創新驅動未來交通變革。

隨著綠色交通和智慧交通的深入推進,陶氏材料科學也為世界前行提供了源源不斷的新動力。憑借廣泛的材料組合與十數年的汽車專業知識研究,陶氏在促進汽車燃油經濟性、減少排放、實現輕量化、改善舒適度和提高安全性等方面已有優異的研發成果。未來,陶氏將繼續致力為客戶開發可持續性的解決方案。

陶氏材料科學廣泛應用於交通運輸及電動交通工具。欲了解更多信息,歡迎蒞臨InterBattery 2021陶氏展台,也可訪問dow.com/emobility

關於陶氏公司

陶氏公司(紐約證交所代碼:DOW)將全球性佈局、資產整合和規模效益與專注的創新和領先的業務定位相結合,以實現盈利性增長。公司旨在成為創新、客戶導向、包容性和可持續發展方面領先的材料科學公司,通過我們的材料科學專長與客戶的深入合作,為世界打造一個可持續的未來。陶氏公司的塑膠、工業中間體、塗料和有機矽業務組合,為包括包裝、基礎建設、交通運輸、消費者護理在內的高增長市場為客戶提供種類廣泛的、基於科技的差異化產品和解決方案。陶氏公司在全球31個國家和地區營運106個製造基地,全球員工約35,700名。陶氏公司2020年實現約390億美元銷售額。 "陶氏公司"或"公司"是指Dow Inc.及其子公司。更多信息, www.dow.com 或在 Twitter 上追隨 @DowNewsroom

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN