GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

GMG 推出其「做出改變」永續策略框架

商業

這項策略與 GMG 主要市場的聯合國永續發展目標一致

阿聯杜拜2022年8月5日 /美通社/ -- 提供體育、食品及健康領域頂尖國內外品牌組合的零售、配銷和製造服務的全球福祉公司 GMG ,宣布推出其新的永續策略框架。新的框架將使 GMG 為環境和社會以及其利益相關者和營運做出正面和變革性的貢獻。

Mohammad A. Baker,GMG 副主席兼執行長
GMG 副主席兼行政總裁 Mohammad A. Baker

與 EY 共同開發的框架以環境、社會和治理 (ESG) 原則為基礎,並基於三個關鍵支柱:Planet ForwardSpark People Own Change

做出改變:

'Planet Forward'(星球前進)支柱旨在透過打擊能源、水和廢棄物管理,確保我們的公司行動旨在為每個人打造更美好的星球。

'Spark People'(引領大眾)支柱著重於透過支持其職涯增長,以及確保平等及其健康、安全和福利,以確保員工的幸福。

'Own Change'(自我改變)的支柱旨在激勵人們在所有 GMG 業務部門中持續成長和營運卓越的變化。

GMG 副主席兼執行長 Mohammad A Baker 針對新的永續策略做出評論,他表示:「我們相信建立 ESG 框架是促進企業發展、降低風險和挑戰的關鍵,最重要的是,對人員和環境產生積極和負責任的影響。我們的價值觀將成為指導我們品牌的指南針,而當我們持續進行全球拓展旅程,我們的永續發展框架將反映我們的營運精神。」

EY MENA 永續發展服務夥伴和領導者 Yasir Ahmad:「這個『做出改變』永續策略與關鍵的全球和本地的永續趨勢一致,展現出 GMG 致力於透過其三大策略支柱 'Planet Forward'、'Spark People' 和 'Own Chang' 在整個地區創造積極、變革性的改變。這些都是為了解決 GMG 和其利益相關者最重要的問題和主題,並創造了積極和持久的影響。」

符合永續目標:

GMG 的永續策略符合聯合國在全球營運的永續發展目標 (SDG) 及阿拉伯聯合大公國的永續目標。阿拉伯聯合大公國成立了全國 SDG 委員會,以促進公私領域的 SDG,並將 SDG 納入國家議程中。

GMG 營運的十二個國家已經在全國永續發展議程中取得進展,包括其三個主要市場:阿聯、沙烏地阿拉伯和新加坡。  阿聯成為海灣地區第一個啟動 SDG 資料中心的國家,以積極追蹤和監控 SDG 的進展。 同時,沙烏地阿拉伯的 2030 願景包括一系列與聯合國議程重疊的目標和計劃。例如,該國已開發出全國可再生能源計劃,使其能源多元化並擁抱乾淨的能源。在新加坡,政府已將 SDG 整合到 2030 年綠色計劃中。

GMG 將於明年初發表第一份永續報告,將揭示該公司在 ESG 支柱上的表現,凸顯主要成就,並為未來設定方向。

關於 GMG 

GMG 是一家提供體育、食品及健康領域頂尖國內外品牌組合的零售、配銷和製造服務的全球福祉公司。其願景是激勵人們以讓世界更美好的方式成為人生嬴家。 GMG 目前的投資橫跨四大主要垂直產業:GMG Sports、GMG Food、GMG Health 和 GMG Consumer Goods。

在最近收購阿聯的 Géant 超市並擴大了 Géant、Monoprix 和 Franprix 在中東的品牌的權利後,GMG 成為食品零售業的頂尖企業。

在 Baker 家族的所有權和管理下,其已成為領導性的全球公司,與世界上在福祉行業最成功和最受尊敬的品牌合作。

GMG 業務版圖遍及中東、北非和亞洲,並已在這些市場推出逾 120 個品牌。其中包括著名的本土品牌,如 Sun & Sand Sports、Dropkick、Supercare Pharmacy、Farm Fresh、Klassic,以及 Nike、Columbia、Converse、Timberland、Vans、Mama Sita's 和麥肯等國際品牌。

請造訪我們的網站和社群媒體管道,以取得最新資訊:

https://gmg.com/

https://www.instagram.com/gmgvoice/

https://twitter.com/gmgvoice 

https://www.facebook.com/GMGVoice/

https://www.linkedin.com/company/10077935/

如需更多資訊,請聯絡[email protected]

GMG 永續策略框架
GMG 永續策略框架

 

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN