GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR 

Google Project Glass

商業
據 Google 發佈的演示視頻顯示,Project Glass擁有的功能包括提供天氣和交通運輸路線等實時資訊的用戶介面等,能為用戶的日常生活提供幫助。此外,用戶還能通過語言發送短信、發出拍照指令以及顯示附近好友的位置等。相信Project Glass 會令世界推向新世紀。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft