GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   State of Play將在星期四回歸   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

本港錄七宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增七宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,五宗涉及L452R變異病毒株、一宗涉及N501Y變異病毒株,餘下一宗的病毒量不足以進行變異病毒株檢測。

 

三男四女患者均從高風險地區來港,其中兩人由巴基斯坦經阿拉伯聯合酋長國抵港、三人從尼泊爾和印尼抵港;另外兩人為印度來港的船員,在船上採集的樣本對病毒檢測呈陽性反應。

 

另外,由於尼泊爾航空周二由尼泊爾加德滿都抵港的RA409航班有兩名乘客經抵港檢測確診,且有一名乘客未能符合《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》指明的條件,衞生署禁止該航空公司的客機本月4日至17日從加德滿都着陸香港。

 

過去14天,本港累計新增47宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft