GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場! 

OCP未來技術研討會發起論文「召集令」

商業

加州聖何塞20191126日 /美通社/ -- 開放運算項目(OCP)基金會欣然宣佈,第三屆未來技術研討會(Future Technologies Symposium)全球峰會將在2020 OCP全球峰會上舉行。2020 OCP全球峰會將於202034日至5日在加州聖何塞舉辦。作為一項全天候活動,未來技術研討會將於202033日(峰會正式開始的前一天)舉行。全球峰會的與會者能免費參加全天候會議。這兩項活動都將在加州聖何塞會展中心(San Jose Convention Center)舉辦。未來技術研討會的學術海報將繼續張貼在全球峰會現場。

 

OCP未來技術研討會旨在為OCP社區帶來前瞻性的技術漏斗,專注於解決行業未來面臨的問題,並透過合作關係和開源研發加速產品「有形化」。研討會的另一個目的在於讓有前途、最出色的學生接觸專業人士,讓學生們有機會參與研究、培訓和招聘。歡迎全球學術界、初創企業和風險投資人士以及從事與數據中心技術相關的前沿研究的行業組織參加。

OCP領導層和基金會的技術顧問委員會以及OCP項目負責人將審閱論文初稿。論文入選標準將基於論文的內容和整體綜合水平。入選初稿的作者將有機會在聖何塞的OCP全球峰會上提交海報論文,並口頭介紹自己的工作。獲獎作品將獲得1萬美元的獎金。

如果您準備好提交後,單擊此處創建一個Linklings帳戶。一旦創建了帳戶,您就可以提交論文。

論文提交的截止日期是太平洋標準時間2020110日(週五)下午5點。

以前的論文提交、獲勝者和更多信息,請參見這裡

對於有意提交論文的人士,我們將於太平洋標準時間2019125日上午9點舉辦一場網絡研討會。這場會議將被錄制,在截止日期前,可供無法實時參會的人士回看。點擊這裡報名參加網絡研討會。

#OCPSummit20

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1018821/OCP_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN