GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰! 

Android 應用 ─ 《skyHK 香港天氣》香港人的天氣 APP

商業
android-apps-skyhk-weather

老實說香港天文台的 Android 應用算是已經不錯,至少提供了非常詳細的天氣資料,而且也相對上比較穩定,畢竟推出了已經好長的一段時間。要數香港天文台的《我的天文台 (MyObservatory)》缺點,相信不少人都會認為是介面太過核突了吧!


(...)閱讀全文Android 應用 ─ 《skyHK 香港天氣》香港人的天氣 APP (53 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, hk weather, skyhk, skyhk weather

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft