GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》! 

Pencil 0.4.4b 免安裝版 – 傳統2D動畫製作軟體

商業

傳統2D動畫製作軟體 - Pencil,利用點陣圖、向量圖兩個圖層,可以製作出傳統手繪卡通動畫,繪製好的圖片、動畫可以匯出為影片與Flash/SWF檔,是開放原始碼的免費自由軟體,跨平台支援Windows、Mac、Linux。(阿榮)(下載

官方網站:Pencil
軟體性質:自由軟體(免費)
介面語言:英文
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

Pencil Portable is an animation/drawing software for Mac OS X, Windows, and Linux. It lets you create traditional hand-drawn animation (cartoon) using both bitmap and vector graphics. Pencil is free and open source.

使用者手繪動畫製作展示影片:



[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN