GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方 

中國歌手范丞丞新單曲《Can’t Slow Down》發布 音樂與造型雙突破

商業

北京2020年5月26日 /美通社/ -- 中國歌手范丞丞發布全新英文單曲《Can't Slow Down》。這首范丞丞攜手風華秋實文化傳媒有限公司推出的首支作品是一次不同以往的音樂嘗試。歌中詮釋著一個在音樂路上全速前進的少年以及他王者般的信念。

范丞丞《Can’t Slow Down》單曲封面
范丞丞《Can’t Slow Down》單曲封面

這首作品Melodic Rap的曲風搭配歌手極具辨識度的聲線,給整首作品營造了強烈的空間感,加之采樣中跑車的引擎聲以及808鼓機所營造的賽車氛圍,讓歌中的速度感更加突出。另外,歌詞中更是有很多向經典音樂作品致敬的細節,如流行天王Michael Jackson《Smooth Criminal》、Marvin Gaye《Let's Get It On》以及T.I.《Dead and Gone》。除音樂之外,在造型上,范丞丞首次嘗試淺色長發造型佩戴賽車手套,目光堅毅,也彰顯著其在音樂道路上前進的態度。

作為年輕歌手代表之一,范丞丞2018年推出首支參與編曲作詞的單曲《I'M HERE》,上線僅五分鍾銷量突破100萬張。未來范丞丞也將在音樂路上繼續堅守自己的理念,在音樂選擇的多樣與創新性上帶來更多驚喜。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200522/2811557-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN