GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「機戰30」免費更新&DLC②發佈! 

HKTVmall O2O shop 登陸將軍澳新都城中心二期!

商業

HKTVmall 近月大舉於不同地區開設新分店,近日 HKTVmall 的 O2O shop 正式進駐將軍澳新都城中心二期,附近的朋友未來在 HKTVmall 可選擇免運費在分店取貨,十分方便呢!

另外,HKTVmall O2O shop 將軍澳新都城中心二期分店目前正舉行全店指定貨品 85 折,住在附近的朋友可去看看!

地址: 將軍澳新都城中心二期UG層49號舖

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:HKTVmall O2O shop 登陸將軍澳新都城中心二期!
本文網址:https://www.techorz.com/buzz/hktvmall-tko/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN