GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認! 

Pinterest成美第三大社交網站

社交媒體
Experian對美國3月份社交網站市場訪問量進行了調查,結果顯示,Facebook上月美國訪問量超過了70億次,Twitter為1。82億次,Pinterest為1。04億次。此次調查不包含流動流量。Pinterest在2010年3月上線,可以讓用戶將互聯網上的照片和信息“釘”(Pin)在虛擬釘板上,讓其他用戶瀏覽。相信Pinterest對讀者比較陌生,但其潛力實在不容忽視。
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN