GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

建安全網絡2019「向釣魚詐騙說不!」研討會

商業

共建安全網絡2019「向釣魚詐騙說不!」研討會
(2019年5月3日於香港銅鑼灣高士威道66號香港中央圖書館 演講廳舉行)

香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)、政府資訊科技總監辦公室(OGCIO)與香港警務處 (HKPF)合辦資訊保安研討會。近年網絡詐騙及個人資料洩露事件有上升趨勢,避免成為網絡攻擊的受害者,了解如何保護個人私隱及數據非常重要。是次研討會邀請了數位資訊保安專家,分享他們在這方面的經驗和建議,現誠邀你參與這項活動。研討會的詳情如下:
日期: 2019 年 5 月 3 日(星期五)
時間: 下午 2 時 30 分 至 下午 5 時 30 分(下午 2 時 15 分開始登記)
地點: 香港銅鑼灣高士威道 66 號香港中央圖書館 演講廳
參加對象: 中小企、學校、非政府機構、資訊科技專業人員、一般市民
語言: 粵語
費用: 費用全免(須預先登記)

(研討會以粵語進行)

更多資料
Link to the https://www.hkcert.org/my_url/en/event/19050301


TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft