PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新! 

[Apple]iOS 4.2 GM版釋出給開發者,離正式推出不遠

科技

ios42apps.jpg

iPad用家大喜訊!iOS 4.2釋出Gold Master(GM)版本給各開發者,意味著離正式釋出的日子不遠矣。

 

為何會是iPad用家的喜訊呢?因為自iOS 4.X開始,一直就只有iPhone和iPod Touch,擁有iOS 4.X的多工及其他功能。而iPad就自有望門輕嘆的份。所以,大家都引頸企盼iOS 4.2的到臨。

然而,為了讓iPad作為平板電腦的功能發揮得更好。iOS 4.2除了多工和資料夾等功能外,還加入Air Print和Air Play這兩項新功能。前者可透過WiFi,連接Mac或合適型號的HP打印機,來列印文件。後者則同樣透過WiFi,連接Apple TV來播放影片。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞