GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場! 

當Twitter的推友標籤#NoTaste(沒品味,也是沒味道的意思),Tabasco (塔巴斯科辣椒醬) 就回覆告知Tabasco可以加品味/味道並標籤#addtaste,宣傳Tabasco可增加(食物)風味,獲得廣大迴響。

商業
Tabasco (塔巴斯科辣椒醬)想要傳達,Tabasco不只是辣椒醬,更是可以增加風味的調味醬,於是大量搜尋Twitter(推特)上標籤#NoTaste(沒有品味/味道)的文,並回覆告知,沒品味/味道就要加Tabasco並標籤#AddTaste,1/3的推友看見回文會再使用#AddTaste標籤,也造成高的討論度,大大的增加訊息曝光。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft