GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容! 

「Japan Net Bank」將於2021年4月5日改名為「PayPay銀行」

商業
PayPay銀行

日本首家網路銀行「ジャパンネット銀行(Japan Net Bank)」確定將於2021年4月5日改名為「PayPay銀行」。

關於ジャパンネット銀行(Japan Net Bank)的更名

PayPay體系
PayPay體系
Z HOLDINGS

ジャパンネット銀行(以下簡稱:JNB)為日本軟銀集團旗下Zホールディングス株式会社(Z Holdings Corporation)的子公司。 同集團中另一個知名的電子支付服務「PayPay」已累積3,000萬以上的使用者,業務績效可以說是蒸蒸日上。 JNB以集團全體的「腳本金融構想」為基礎,作為PayPay品牌推進的一環,決定冠上「PayPay」此名稱。 正式名稱為「PayPay銀行株式会社(英文名: PayPay Bank Corporation)」。 另外,集團中的信用卡業務、證券、保險等金融業務也都將冠上「PayPay」之名。

更名之後

現在「ジャパンネット銀行」名義的提款卡,即使在更名之後也能正常使用。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas