華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》 

「Japan Net Bank」將於2021年4月5日改名為「PayPay銀行」

商業
PayPay銀行

日本首家網路銀行「ジャパンネット銀行(Japan Net Bank)」確定將於2021年4月5日改名為「PayPay銀行」。

關於ジャパンネット銀行(Japan Net Bank)的更名

PayPay體系
PayPay體系
Z HOLDINGS

ジャパンネット銀行(以下簡稱:JNB)為日本軟銀集團旗下Zホールディングス株式会社(Z Holdings Corporation)的子公司。
同集團中另一個知名的電子支付服務「PayPay」已累積3,000萬以上的使用者,業務績效可以說是蒸蒸日上。
JNB以集團全體的「腳本金融構想」為基礎,作為PayPay品牌推進的一環,決定冠上「PayPay」此名稱。
正式名稱為「PayPay銀行株式会社(英文名: PayPay Bank Corporation)」。
另外,集團中的信用卡業務、證券、保險等金融業務也都將冠上「PayPay」之名。

更名之後

現在「ジャパンネット銀行」名義的提款卡,即使在更名之後也能正常使用。

technow
NordVPN

隨機商業新聞